Ну я решилась. Чо бы не рассказать, чего я ем в выходные, когда у меня типо послабление.
Берете бутылку советского шампанского (за 99 р, но его, как ни странно, можно пить) грудку, которая уже день лежит в холодильнике, и это не есть гут (хз сколько она лежала в магазе, где вы ее купили). Потом берете острый и тяжелый нож и тяжелую же хрень (любую, но не слишком большую). В моем случае был пестик от чугунной ступки. Тяжелым ножом режете грудку на более менее равномерно маленькие и главное тонкие полоски, отмериваете в очень! горячую сковороду 2 столовые ложки растительного масла (ровно столько мне можно в день), полоски грудки отбиваете, предварительно посыпав перцем (много), солью (немного) и чесноком (примерно зубчик на 3 куска). Не забудьте прежде чем долбить по грудке фигней, которую вы выбрали, закрыть ее пакетом или еще чем, а то будете отмывать кухню. В косушку на дно льете соевый соус (можно самый дешевый), готовые и отбитые куски складываем в нее. Потом обжариваем куски до корочки, если сковорода небольшая, придется в два приема. Потом закорочкенные куски грудки закидываем в ту же сковороду, на том же огне, и заливаем все это дело шампанским. И оставляем на 15-20 минут. Потом ВАМ ВКУСНО.
Остатки шампанского употребить внутрь.
Хочу заметить, что не смотря на мое аццкое поведение, я уже -5 кг.