Мне только что было очень вкусно, а потом я почти час тискалась с Дживсом, так что я нахожусь где-то очень недалеко от Нирваны. По этому поводу рецептик.
Предупреждение для гурманов: зажмите уши и нос, и бегите отсюда со всех ног. Этот рецепт не для вас. Вообще, мне как-то не пришло в голову сразу сообщить людям, которые следуют рецептам, занимаются кулинарным самообразованием и хоть однажды видели кулинарную книгу, что я не одна из них. Мои уважаемые правильные ПЧ. Все, что я пишу в этой рубрике достигнуто исключительно эмпирическим путем. То есть: "хммм, интересно, а что будет если вот в это сыпануть это" - essentially мое поведение на кухне.
Это я к чему. Возможно (даже скорее всего) есть правильный способ готовить карри. Но я его не знаю. Увы. Поэтому, вот:
читать дальше