little mute
Ну я решилась. Чо бы не рассказать, чего я ем в выходные, когда у меня типо послабление.
Берете бутылку советского шампанского (за 99 р, но его, как ни странно, можно пить) грудку, которая уже день лежит в холодильнике, и это не есть гут (хз сколько она лежала в магазе, где вы ее купили). Потом берете острый и тяжелый нож и тяжелую же хрень (любую, но не слишком большую). В моем случае был пестик от чугунной ступки. Тяжелым ножом режете грудку на более менее равномерно маленькие и главное тонкие полоски, отмериваете в очень! горячую сковороду 2 столовые ложки растительного масла (ровно столько мне можно в день), полоски грудки отбиваете, предварительно посыпав перцем (много), солью (немного) и чесноком (примерно зубчик на 3 куска). Не забудьте прежде чем долбить по грудке фигней, которую вы выбрали, закрыть ее пакетом или еще чем, а то будете отмывать кухню. В косушку на дно льете соевый соус (можно самый дешевый), готовые и отбитые куски складываем в нее. Потом обжариваем куски до корочки, если сковорода небольшая, придется в два приема. Потом закорочкенные куски грудки закидываем в ту же сковороду, на том же огне, и заливаем все это дело шампанским. И оставляем на 15-20 минут. Потом ВАМ ВКУСНО.
Остатки шампанского употребить внутрь.
Хочу заметить, что не смотря на мое аццкое поведение, я уже -5 кг.

@темы: дурацкие рецепты, Я

Комментарии
13.11.2011 в 15:25

Me & The Minibar
орячую сковороду 2 ложки растительного масла
А ложки чайные или столовые? Шампанское брют или какое?
13.11.2011 в 15:28

little mute
rlreader, ложки столовые) шампанское лучше брют, но вообще и полусладкое сойдет)))
И - ух ты, ух ты, какие люди интересуются)))
13.11.2011 в 15:33

One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Спасибо тебе за рецептик, опробую в ближайшее время.

Я тоже худею :-))
13.11.2011 в 15:33

Me & The Minibar
kurz und gut
Ой :susp: а что такое? до вас дошла моя слава как отменного кулинара?:-)))))
Спасибо, оч. заинтересовалась рецептом, а то грудки невкусные и обычно впихнуть их в себя сложно:-)
13.11.2011 в 15:36

little mute
sige_vic, ты молодец! Попробуй бодифлекс. Прямо офигенная, офигенная! вещь.
rlreader, до меня просто дошла ваша слава)))
грудки невкусные и обычно впихнуть их в себя сложно:-)
я только их и ем как основное блюдо. Что я с ними только уже не делала)) Я еще рецептиков потом напишу)))
13.11.2011 в 15:42

Me & The Minibar
kurz und gut
Йохуу, мои чаяния славы у плиты не остались незамеченными))))
Напишите еще рецептиков, а? :shuffle2: Совсем не умею применять грудки в хозяйстве. Пока что пребываю в уверенности, что их оптимальная судьба - превратиться в киевскую котлету))) Подружка как-то кормила тушеными грудками с очень низкокалорийным и при этом сочным соусом, но моя попытка повторить это совсем не удалась.
13.11.2011 в 15:44

little mute
rlreader, ну, думаю, я в таком случае иделально подхожу вам как рецептосоветчик)))
Я сложное не могу. Я могу совсем элементарное. Вот грудка с капустой вас интересует? Просто типа бигуса, но можно вообще без масла? Я такое делала))) Ничего так вышло, даже незадействованные в снижении веса родные ели)) Хотите?
13.11.2011 в 15:55

Газонокосилка моей мечты. (с)
ИнтереснО )))

(Вспоминает, как в общаге заливала "совет.шампанское" (очень-очень дешевое )) в только что потушенное мясо )) (делать было нечего, в общем, из чистого любопытства попробовала. )) было скусно )))
13.11.2011 в 16:06

Me & The Minibar
kurz und gut
Я очень тушеную капусту люблю, отлично:-) и с маслицем, да)))
13.11.2011 в 17:55

little mute
Faith S., ну тык) общаговские рецепты это самое оно мне)))
rlreader, *строго* без маслица. В этом вся соль))))
13.11.2011 в 18:03

One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
kurz und gut, о, это какие-то дыхательные упражнения? Первый раз слышу! :-) А я обычными занимаюсь - ничего так, эффект чувствуется, и сильно :-))
13.11.2011 в 18:36

Как аукнется - так и хуякнется...
kurz und gut, :kiss:

звучит очень скусно. Я как вечно худеющая, курятину уже ненавижу, но это явно стоит поробовать

зы я тоже хчу еще рецептов

зызы и бигусбигусбигус:jump3:

п-ф
13.11.2011 в 18:42

little mute
Полина&ЭльФ, окидоки) заказ понят))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail