little mute
Как бы мне так это дело поэлегантнее обставить?

рецепт раз

рецепт два

рецепт три

И чего лучше-то?

@темы: вопрос в студию, бери и помни

Комментарии
22.08.2009 в 22:40

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Не вижу принципиального отличия первого и второго рецептов. :) Разве что сода. Но соде - да, а так.. муки я бы взял стакан с третьем рецепте. А соды поменьше.
Еще я делаю это все в чудо-печке. Главное, не открывать крышку раньше времени. А то я помню, как однажды подсел пирог.
Кстати, я тоже предпочитаю яблоки вбухивать в тесто.
Ну, удачи. Поделишься результатом?
22.08.2009 в 22:41

little mute
Аль Рисачев
Ага, поделюсь. За содовый совет - спасибо. Меня волновал этот вопрос. И результатом поделюсь, конечно)
23.08.2009 в 18:48

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Ну, вообще же соду обычно на кончике ножа берут. И гасят. А куда ее так много? Хотя может, я че не понимаю.
Я эту шарлотку с дества помню. У нас еще был ручной миксер, и мы с отцом сидели и по очереди взбивали содержимое. :) Нужно было взбить на три деления вверх, т.е. чтобы объём увеличился в три раза, как минимум. Было весело. Но нудно. ;)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail